Vendredi le 3 février 2012 sur l' heure du midi!
Le vendredi, c'est la soupe au poulet et nouilles Udon! Que cette soupe est délicieuse! Ce bouillon, clair comme de l'eau et à la première bouchée, c'est une explosion de saveurs! J'adore cette soupe!
Pour le plat principal, j'ai opté pour l'assiette sashimi. Huit beaux morceaux de poisson crus et extrêmement frais. Du thon, de la truite, du saumon et de l'escolar servis sur un lit d'une julienne de daikon et d'un ramequin d'un mélange de petits cubes de poisson blanc et d'une sauce aux œufs de poisson. Le tout accompagné d'un bon bol de riz! J'adore ce plat!
J'ai décliné l'offre pour le dessert (beignet d'ananas dans le tempera accompagné d'une crème glacée à la vanille) mais j'ai pris le thé.
L'ambiance 5/10
Le service 6/10
La bouffe 8/10
C'est le restaurant parfait pour les amateurs de cru! De plus, les prix sont plus que raisonnables. Et on s'en sort avec une facture à moins de 20$.
Un petit bémol concernant la propreté sur les murs par contre...