Jas des vignes |
gaspacho |
velouté Nivernais |
lotte |
saumon |
étagé de chocolat crémeux et caramel |
Vendredi midi, dîner de filles! Nous sommes trois amies qui avons décidé de nous retrouver au Bistango sur le belle terrasse.
Nous sommes accueillies chaleureusement par le maître d’hôtel qui nous amène à une belle table sur la terrasse. Il fait soleil présentement mais les nuages ne sont pas loin...
J’opte pour un bon verre de rosé Jas des vignes qui m’a plu énormément! Nous sommes deux à choisir la soupe froide au melon d’eau, tomates, concombre, céleri et menthe. Cette gaspacho est délicieuse et assaisonnée parfaitement. Notre autre amie, y va pour la soupe chaude, le velouté Nivernais, aux navets et carottes qui s’avère onctueux et délicieux! On est très heureuses!
Pour le plat principal, nous sommes deux à avoir opté pour la lotte. Servie avec un ragoût de lentilles, asperges, Portobellas et purée de chou-fleur. Très belle présentation, portion généreuse et surtout la cuisson du poisson est parfaite. C’est délicieux! Notre autre amie a choisi le plat de saumon. Belle portion servie avec abricots, cœurs de palmiers, nouilles soba et pistaches. Encore une fois, je dois dire que la cuisson est parfaite! Nous nous régalons.
Mes amies se sont partagé l’étagé de chocolat crémeux et caramel qui avait l’air décadent! Une a pris un café régulier et les deux autres un allongé qui se sont aussi avérés excellents.
En résumé:
Très bon dîner sur la terrasse du Bistango par une journée de congé!
L’équipe du Bistango s’est occupé de nous chaleureusement et nous a permis de jaser durant des heures! Merci!
Service 10 sur 10
Ambiance 8 sur 10
Nourriture 10 sur 10
Par Manon