Après un potage bien chaud nous y allons. Manon y va avec le cassoulet :
« Cassoulet de saucisse maison de bœuf Wagyu Québécois à la bière Chipie Archibald,
bacon maison, effiloché de porc braisé, tomate, basilic, gratin de chapelure humide au thym »
L’artiste aux nombreuses plumes y va d’une valeur sûre :
« Tartare de bœuf, aïoli, cornichon, chorizo et parmesan, salade & frites »
Et moi, j’ose :
« Burger de bœuf 1855 et portobello confit au gras de foie gras sur notre pain maison, fromage
Suisse, concentré de tomate au Banyuls et estragon, aïoli et pickle maison frites* et salade de choux »
Aux dires de Manon, son cassoulet est ….. heu… bien, sans plus… Paraît que sa mère en fait du bien meilleur. L’artiste dévore son excellent tartare, et moi, après maintes acrobaties, je réussi à engloutir ce merveilleux burger… cochon….
On termine avec un moelleux et un bon café… La vie est belle
Ambiance : 10/10
Service : 10/10
Bouffe : 8/10 (pour le cassoulet)
Par François