Je suis accompagnée de mon beau François, sa sœur Camille, notre artiste préférée et sa mère.
Comme toujours, malgré notre retard d'une demie-heure à cause du spectacle d'AC/DC, on nous accueille chaleureusement. On nous offre un bon verre de bulles! Le bonheur s'installe!
On nous informe que ce soir, l'entrée spéciale est le thon façon tataki avec julienne de fenouil, nuage fouetté de fromage, salade de crevettes nordiques, poivrons rouges et huile au basilic. Wow! Le repas commence très bien! François a choisi le tartare de bison d'élevage Québécois qui est aussi délicieux. Nous décidons d'accompagner notre repas de l'excellent rosé italien Albia, Barone Ricasoli de la Toscane. Ma belle-sœur et la mère de notre artiste y vont pour un bon blanc Québécois, Frontenac du domaine Gélinas.
J'ai choisi comme plat principal, deux entrées chouchous, le suppli ainsi que le risotto au homard. Notre artiste a pris la même chose mais a fait ajouté un petit extra de foie gras poêlé. Quel bonheur! Tout est dans le mélange de textures et saveurs! Vraiment un réel plaisir en bouche! François aussi a opté pour le fameux risotto au homard, il l'adore! La mère de notre artiste s'est laissée tentée par le filet de poisson, du flétan et pétoncles saisis au beurre noisette. Tout le monde est vraiment heureux de ses choix. C'est parfait!
Pour le dessert, quatre d'entre nous avons pris l'assiette chocophile Valrhona, difficile d'y résister et Camille a choisi la tarte à la pêche poêlée et sumac. On nous offre un verre de Muscat de Rivesaltes et du vin de glace pour la tarte à la pêche.
Wow! Encore un souper divin, parfait et dans une ambiance féérique. Que dire du service, nous avons vraiment été choyés.
Merci à toute l'équipe du Toast! de nous faire passer à chaque visite, une soirée mémorable qu'on ne peut oublier! De plus, la température était parfaite pour une soirée d'août. Le parfait bonheur!
Ambiance 10/10
Service 10/10
Nourriture 10/10
Par Manon