L'accueil est sympathique et on nous demande si l'on préfère manger sur la terrasse ou à l'intérieur? On choisit l'intérieur pour l'air climatisé! Après cette bonne marche, on a chaud et faim!
Un bon rosé de l'Orpailleur, Québec, Canada 2015 pour commencer ce midi de bonheur! Il est délicieux!
On opte pour l'entrée du jour. Carpaccio de betteraves jaunes et rouges servies avec tomates confites, fromage de chèvre, basilic frais et réduction de vinaigre balsamique. Il est servi dans un beau grand bol blanc. Quelle belle présentation! C'est magnifique et surtout délicieux. On est heureux!
Pour le plat principal, c'est sur le tartare de bœuf que notre choix se porte. Bonne portion de viande, à ma demande, il est un peu plus relevé (lire parfait!), la salade de mesclun est délicieuse et les frites sont cuites à la perfection! Un petit plat de mayonnaise accompagne le tout. Le seul petit bémol, il ne reste plus de purée d'ail confit pour mettre sur le bon croûton. Encore une fois, la présentation est très belle, servi sur une tuile d'ardoise. Wow! Ce tartare de bœuf est le meilleur de tous les restaurants où je suis allée, et j'en ai fait plusieurs!
C'est un fait, je le dis et le redis, au SSS le bonheur est dans l'assiette!
À bientôt! En route pour un petit tour de traversier pour aller voir le quai Paquet!
Service 9/10
Ambiance 8/10
Nourriture 10/10
Par Manon