Mon amie décide de se gâter ce midi, alors elle opte pour l'entrée de foie gras au torchon!
Portion généreuse accompagnée de deux belles pointes de pain brioché, réduction de vinaigre de vin balsamique au raisins de corinthe et pignons de pin ainsi que d'une réduction de cidre de glace de l'île d'Orléans. Que dire à part que c'est le summum du bonheur!
Moi, j'ai choisi d'être plus raisonnable et opté pour le délicieux flan aux lardons et roquette. Je décrirais ce plat comme une quiche sans croûte mais beaucoup plus légère et onctueuse...
Comme plat principal nous avons toutes deux choisi le risotto aux moules. Un surprenant mélange de textures et de croquant! Céleri en biseau, radis émincés, cubes de patates douces sans oublier les délicieuses moules cuites à la perfection dans une sauce savoureuse au vin blanc!
Pour clore ce savoureux dîner, un bon café!
Que rajouter après cela? Et bien oui! C'était chaud!!!
Ambiance 8/10
Service 8/10
Nourriture 9/10
Par Manon