Vendredi soir... Ça me tente d'aller au resto, mais pas loin de chez nous.... Ah ah, le Galopin..
Petit apéro propre au resto: petit shooter de bloody mary... Agréable, nous consultons la carte. Potage pour débuter: potage au brocoli, chaud et savoureux..
En plat principal, Manon prend la Chowder de fruits de mer, pomme de terre au four farcie de crabe accompagnée de filet de saumon, crevettes, petits pétoncles de baie arrosés d'une crème à la citrouille. Cela semblait vraiment alléchant mais malheureusement, l'ensemble de l'assiette manquait vraiment d'assaisonnement ce qui rendait ce plat très fade...
Quant à moi, j'opte pour le steak Rossini, classique de la cuisine française: filet d'entrecôte avec sauce au vin et truffe, assis sur un roesti et surmonté d'une tranche de foie gras pôelé.. Ça s'annonce vraiment très bon, mais...
La viande est très tendre mais la sauce devient trop sucrée à la longue. Le roesti est beaucoup trop cuit, genre pas mangeable et le foie gras a été mal saisi...
Comme dessert, un pot maçon rempli de crème, de cerises et de crumble....très bon, mais des crumbles de un pouce de diamètre dur comme de la roche, c'est pas facile pour les dents.
Ambiance 8/10
Service 8/10
Bouffe 6/10