mardi 6 mai 2014
Blaxton Pub & Grill. ***
Dîner entre collègues de travail au restaurant Blaxton Pub & Grill. Anciennement appelé le Turf, sur la rue Cartier.
Beau décor, le serveur nous apporte nos menus et de sa voix radiophonique nous offre quelque chose à boire et par la suite prend nos commandes.
Beau menu du jour varié avec prix raisonnables.
En entrée, potage de courgettes, poireaux et céleri. Chaude, un peu trop salée mais bonne. Il y avait aussi la salade midi.
Voici ce qu'on a commandé.
Gnocchis au porc effiloché, échalotes, sauce crème et fond de veau.
Wok aux crevettes sauce Shanghaï, servi avec riz et légumes sautés, ma collègue à trouvé son plat un peu trop piquant.
Smoked-Meat garni Incluant 1 verre d’Alexander Keith’s blonde ou 1 verre de liqueur
Pizza Général Tao, poulet tempura, oignon vert, mozzarella, graines de sésame et sauce Tao, ma collègue s'attendait à ce que sa pizza soit un peu trop sucrée et elle a été agréablement surprise.
Rillette aux deux saumons, servie avec croûtons de pain et salade verte (genre tartare).
Tartare de bœuf à l’estragon, servi avec frites et salade, c'est ce que j'ai choisi. Belle portion, j'aurais aimé que l'on me fasse goûter avant, car j'avais demandé bien relevé, mais enfin... À mon goût, j'aurais mis un peu plus de vinaigrette dans la salade mais elle était bonne sans oublier les frites maison bien dorées.
Un allongé décaféiné pour moi, d'autres ont pris le régulier. Au dessert on nous a servi un gâteau au sucre à la crème.
Bon dîner, bon service et belle ambiance.
Ambiance 8/10
Service 8/10
Nourriture 8/10
Pas Manon
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