Ils ont rénové la salle à manger et ça fait du bien. Le resto est bondé mais nous avions réservé. Bon... un petit un petit verre de rosé (Château Gassier, Côtes de provence) comme apéro pour partir ça, et nous consultons le menu.
Comme entrée, Manon y va pour les huîtres Six huîtres Rasberry point servies avec coulis de framboises, de mûres et de gin qu'on arrose d'un mince filet de citron. Vraiment très bon et original!... Quant à moi, j'opte pour la salade de légumes (mon Dieu, je ne me reconnais pas). Mon choix est récompensé... Salade de légumes frais de saison, œuf poché, vinaigrette aux herbes, semoule de blé concassé, réduit de tomates, tuiles craquantes au vieux cheddar... absolument délicieux...
Plats principaux maintenant.... Manon choisit le flétan du Québec. Flétan pêché au large de Matane, pâtes fraîches maison au beurre citronné, émulsion de bisque de crustacés au vin blanc, légumes de saisons. J'ai goûté et ma foi, c'est excellent.
Pour moi, Morilles & volaille... Morilles de feu en ragoût à la crème de vin doux, jus de viande, asperges de Joliette & têtes de violons, poitrine de poulet de La ferme des Voltigeurs, polenta frite au parmesan. Absolument délicieux, la viande fondait dans la bouche.... incroyable.... Le tout accompagné d'une bonne bouteille de la région du Rioja, Réal compañía de vinos.
On finit par un dessert, une crème brûlée à la vanille pour moi et mousse de chocolat noir, crumble d’avoine, tuiles chocolat amer, noix miel et vanille pour Manon. Ouf... on n'a plus faim ! Quel bon souper.... on va revenir pour essayer leur jolie terrasse plus tard cet été...
Ambiance 9/10
Service 9/10 (un serveur de plus ne serait pas de trop)
Bouffe 10/10
par François