Je choisis pour l'entrée le velouté de panais, croûtons et fines tranches de foies de lapin. Wow! Il est chaud, onctueux et tellement délicieux! Nous sommes neufs à avoir fait ce choix. La dixième personne à opté pour la salade de pâtes qui a eu l'air aussi très bonne.
Pour le plat principal, j'ai opté pour la longe de porcelet accompagné de cake aux aubergines et Louis d'or et sauce à l'érable. Bien entendu, il y a aussi quelques légumes grillés tels que choux de Bruxelles et carottes. Ce plat fond dans la bouche! La portion de viande est parfaite et cuite à point. Personnellement, j'aurais mis un petit peu plus de légumes...
Les autres ont choisi la brandade de morue ou bien les pâtes aux tomates et saucissons en lanières, et le plat santé qui était composée de saumon fumé (maison)?
Très beau et bon menu, servis rapidement avec un beau sourire!
Comme toujours, un excellent café allongé et de retour au boulot!
Ambiance 8/10
Service 8/10
Nourriture 8/10
Par Manon