Samedi, nous célébrons un événement spécial... Le 86ième anniversaire de ma mère. Petit détour à Donnacona donc. Nous sommes 7 à prendre place dans le restaurant... Il est 17:20 hres, donc très tôt, car nous voulions éviter le "rush". Le resto n'est qu'au tiers plein à cette heure.
La carte des sushis est très élaborée et donne l'appétit, même si je ne suis pas un fan des sushis. Manon et moi prenons en entrée des calmars frits... Après une loooooooongue attente, les voici enfin... Pas les meilleurs au monde, loin de là, manque de friture, mais la petite sauce (wafu ?) est excellente...
Nous attendons nos sushis... Et attendons, attendons... Nous finissons notre bouteille de vin en attendant (apportez votre vin). Nous aurions du apporter un 4 litres... Parce que nous attendons encore... C'est presque rendu ridicule... Enfin, les sushis arrivent, et ma foi, ils sont excellents et je rapelle que les sushis me laisse la plupart du temps indifférent. Dragon Eye, crabe carapace molle... Très savoureux...
Le serveur nous propose un dessert ou un café... Non merci, je travaille lundi prochain... Tanné d'attendre...
Ambiance 5/10
Service 3/10
Bouffe 8/10
(par François)