C'est samedi et nous allons souper au Bistro B!
Un bon verre de rosé pour commencer en choisissant notre repas sur l'ardoise. Tout à l'air bon!
Nous optons pour les ris de veau pour chacun et c'est un excellent choix! Ils sont d'une belle grosseur cuits à la perfection, accompagnés d'une sauce aux truffes, gnocchis, amandes et fenouil émincé. Que dire sinon un pur bonheur! Ensuite François entame son suprême de pintade, sauce au foie gras, choux de Bruxelles émincés aux lardons, purée de courge et asperges. Pour moi, c'est la longe de sanglier sauce aux coings, purée de topinambours, haricots fins verts et pommes de terre rates. Tout est parfait! C'est chaud, servi avec un sourire et tout simplement délicieux! Le vin espagnol que nous avons choisi accompagne parfaitement nos succulents plats! Exceptionnellement nous nous offrons chacun un dessert à l'érable. Une belle assiette rectangulaire garnie d'un croquant à l'érable, crème glacée à l'érable, ganache de coings, crumble d'érable et macaron! François, semblait en transe... Que dire de plus? Nous sommes repus et heureux!
Quel souper mémorable! Nous récidiverons c'est certain!
Ambiance 8/10
Service 9/10
Nourriture 10/10