C'est la deuxième fois que j'y vais et je pense avoir compris comment se faire servir sans qu'on nous regarde comme si on venait d'une autre planète! Il suffit de commander pour le groupe! Si on tient absolument à avoir exactement ce que l'on a commandé dans la même assiette, cela s'avère impossible. Encore une fois, j'ai dû demander des crayons aiguisés car ceux à la table avaient la mine cassée. Donc, on a commandé un peu de tout et en quantité suffisante pour que chacun puisse en avoir à son goût. Des entrées de saumon, bœuf et poulet teryaki (le bœuf est vraiment excellent et le saumon aussi, le poulet est très ordinaire et fade au goût), des soupes au nouilles udon aux légumes, bœuf épicé (bouillon trop sucré) ainsi qu'aux fruits de mer (pas des vrais fruits de mer...) et salades wakame en mini portion.
Bon, voilà les crevettes et calmars tempura. Personnellement j'aurais préféré que ceux-ci soient plus cuits et dorés. Je crois aussi qu'un changement d'huile à friture s'impose. Ensuite on vient nous apporter les plats de sushis frits futomakis: Dragon eye, Dragon frit et Kamikaze ce sont les préférés de tous, nous avons commandé aussi des nigiris au saumon épicé, vivaneau, anguille BBQ et saumon rose. Dans les hosomakis, on a choisi des saumons épicé, saumon avocat et des California. Quelques cornets au saumon épicé et des sushis pizza au saumon ( un peu trop gras à mon goût!). J'avais aussi commandé deux plats de riz, aux fruits de mer mais on ne les a jamais pas reçus. Tant mieux, car on avait plus faim! On a terminé le tout avec les quatre variétés de crème glacée (mangue, chocolat, thé vert et haricots rouges) On nous a apporté plein de petits bols en plastique transparent dont plusieurs étaient brisés...
Le service. Comme lors de ma première fois, on a dû demander aux serveurs de rapporter de temps en temps, des assiettes vides pour faire de la place sur la table. La propreté des verres et des pichets d'eau laisse à désirer. Les fenêtres ont été essuyées et sont encore bariolées. On doit demander le wazabi ainsi que le gingembre car on ne nous l'offre pas. On ne nous a jamais offert de vin ni de bière ni de café! Ils en ont pourtant... Donc le service est loin d'être professionnel.
On va au Sushi samurai, pour le plaisir de manger en groupe et pour la fraîcheur des produits. On a du fun! Il ne faut surtout pas regarder autour pour la propreté! Espérons qu'ils vont s'améliorer...
Ambiance, nous avions deux tables et c'est nous qui l'avons créé. Il y avait une autre table qui ne faisait pas partie de notre groupe. 9/10
Service, pour toutes les raisons que j'ai nommées, 2/10
Nourriture, les produits sont frais et s'ils remplaçaient le goberge par du crabe, ce serait bien mieux mais plus cher! J'imagine que les faux fruits de mer sont dans les plats pour la même raison! 8/10.
Par Manon