mardi 9 juillet 2013
L'Atelier ***
Vendredi, 5 juillet midi. Il fait beau, chaud et humide. J'en suis à ma quatrième semaine de vacances, mais pauvre Manon, elle travaille toujours et encore. Je l'invite à la terrasse de L'Atelier sur Grande-Allée.
Alors... Un cheese burger de boeuf Angus pour moi, un tartare de saumon pour Manon.. Le burger est servi avec frites. Oui, c'est bon. Ma pinte de draft Bud bien froide a l'air de susciter bien des envies aux passants...
Le tartare de saumon à l'huile de homard est servi avec frites (joliment présentées dans un basket à frire) et une salade. Manon avait le choix de trois petites sauces: sauce sriracha, sauce aux piments chipotle et une huile maison aux piments forts! Le tout accompagné d'un verre de Pyrène. Le tartare est délicieux et rafraichissant.
Petit dîner en tête à tête tout à fait charmant, mais, que voulez-vous, Manon, retourne au travail pendant que j'irai faire une sieste dans la balancelle...
Bouffe: 8/10
Ambiance: 10/10
Service: 9/10
(Par François)
Inscription à :
Articles (Atom)