BIG ISLAND AVOCADO |
Le Ponzu |
Le Big Island |
Le Hygge |
Le restaurant est sympathique, bien décoré et lumineux! On commande au comptoir et ils nous appellent quand c’est prêt.
Je suis la seule et la plus gourmande à prendre une entrée, BIG ISLAND AVOCADO
Demi avocat, cubes de saumon façon Big Island, crunch mix, sauce épicée et coriandre.
C’est bien présenté, santé et un pur délice! C’est vraiment un coup de cœur. Ça commence bien!
En plat principal j’ai choisi le petit bol de Ponzu, Ceviche de pétoncle et butterfish, sauce miso sésame et lime, mangue, edamame, agrumes, kale et coriandre servi sur riz collant. La présentation est bien soignée et moi qui adore l’escolar et les pétoncles, je suis comblée. La petite sauce en quantité suffisante relie toutes les saveurs, j’adore! Tout ce qui compose mon bol me ravit.
Ma collègue à qui nous soulignons son anniversaire à opté pour le petit bol Big Island, Saumon mariné, furikake, sauce épicée, edamame, wakame, gingembre et verdure servi sur riz collant. Wow! C’est le bol que je prendrai la prochaine fois mais le gros format!
Et enfin, ma deuxième collègue a choisi le beau petit bol coloré Le Hygge, Gravlax de saumon, sauce aïoli chimichurri, wakame, confit de betterave et kale servi sur riz collant.
En résumé, nous avons adoré chacune de nos plats, ce sont aussi des plats savoureux et très santé! Nous y retournerons très prochainement avec un grand plaisir!
Ambiance 8/10
Service 7/10
Nourriture 10/10
Par Manon
Ambiance 8/10
Service 7/10
Nourriture 10/10
Par Manon