14 février, c'est la St-Valentin.... Oops, ça tombe un petit mardi.... Nous avons réservé pour notre souper officiel de la St-Valentin samedi prochain, mais aujourd'hui, pas question de se faire à souper: on prend ça tranquille et on décide de manger un smoked meat à L'Immédia situé à Cap-Rouge.
Nous avons réservé de bonne heure, 18:30 hres et on nous amène à notre table avec les chaises pas trop confortables. La salle est plus ou moins bondée et la moyenne d'âge est assez élevée.
Une bière pression pour moi et Manon et, bien sûr, l'assiette smoked meat pour chacun de nous: accompagnée de frites (pas trop chaudes), salades de choux, cornichons et un extra de piments forts, nous nous régalons quand même. Question: y a-t-il une façon élégante de manger son smoked meat sans que ça parte de tous les côtés ?
Avouons que ce n'est pas le meilleur endroit pour fêter la St-Valentin (hi hi hi) mais ça ira à samedi soir prochain. 50 minutes plus tard, tout est consommé et retour à la maison. Short and sweet comme on dit.
Ambiance 5 sur 10
Service 8 sur 10
Bouffe 7 sur 10
par François