Bassem est ami avec notre collègue Said qui nous quitte et c'est lui, qui va s'occuper de nous! Je suis très contente car c'est un serveur sympathique, professionnel et rapide. Il travaille aussi le soir au restaurant Le Panache.
En entrée, on nous propose la crème de brocoli et maïs grillé ou la salade de carottes, graines de lin et raisins de corinthe.
Pour le plat principal, j'ai choisi les polpettes d'agneau servies avec riz basmati et petits légumes sautés. Les polpettes sont délicieuses et vraiment bien assaisonnées. Très bonne portion de viande. Certains ont pris l'aiglefin en croûte de maïs (on m'a dit qu'il était grillé à la perfection, fondait dans la bouche et je le confirme!) servi sur du bulgur et légumes sautés et d'autres, les pâtes, petites boucles aux tomates séchées et à la crème.
Tout le monde est très content de son choix. Le seul petit bémol, unanimement, nous avons conclu qu'un tout petit peu plus d'accompagnements serait très apprécié et ce serait parfait.
Pour le dessert, certains ont pris la torte au chocolat, vraiment décadente et chocolat de qualité! D'autres ont choisi le panna cotta, plus fin comme goût et aussi délicieux. Accompagné d'un excellent café allongé.
Une autre excellent dîner au Bistro B! D'ailleurs, François Blais était aussi présent assis au comptoir!
Merci Bassem pour cet excellent service comme toujours, nous repartons ravis d'avoir été servis par toi!
À bientôt Bistro B!
Ambiance 8/10
Service 10/10
Nourriture 8/10
Par Manon