mercredi 20 juin 2018

Petits Creux & Grands Crus **



Beau samedi ensoleillé où nous avons joué les touristes dans l'autobus rouge. Un petit creux et nous sommes sur Cartier, alors pourquoi pas Petits Creux Grans Crus.... Malgré le beau temps, la terrasse est presque déserte. Nous nous installons à l'ombre d'un parasol.... nous avons eu notre dose de soleil.

Évidemment, Manon commande ses fameux accras. Quant à moi, j'y vais avec l'assiette de charcuteries, tout ceci accompagné d'un verre de vin rosé MontRose (malheureusement, leur vin corse ne se fait plus au verre... dommage). Bien sûr, Manon se régale de ses accras servis avec la rouille, Par contre, je demeure un peu déçu de mon assiette.... les charcuteries sont bonnes, dont la patte de porc mais les terrines ne viennent pas me chercher. Normalement, j'adore cela mais les deux présentées sur la planche sont.... disons.... ordinaires.... tellement que je ne les ai pas terminées. Comme accompagnement: des olives noires,  des cornichons (qui ont dû passé quelque temps hors du pot car ils n'ont pas fraîche mine), et des croûtons. Bof.... pas le repas du siècle.... Mais au moins, il fait beau et soleil et Manon a eu ses accras.

Ambiance                6 sur 10  (terrasse déserte)
Service                    7 sur 10
Bouffe                     6 sur 10

par François