Dimanche de Pâques, il fait très beau... Pourquoi pas bruncher Chez Boulay... Le restaurant est rempli et notre trio prend place... Nous avions, par nos anciennes visites, des coupons pour un mimosa gratuit... Malheur... Le serveur nous dit que ce n'est pas honoré aujourd'hui... Tant pis... C'est plate un peu parce que ce n'était pas indiqué sur le coupon... Une minute plus tard, le serveur arrive avec... Nos mimosas... Cadeau de la maison.... Ah... Mais on s'est senti moins importants quand on a vu que tout le monde en avait... Bof, à cheval donné.... Nos mimosas sont à moitié entamés qu'au autre serveur nous apporte chacun.... Un autre mimosa.!... Yessssss... C'est le fun ça... On continue avec notre premier mimosa pour une bonne minute et un serveur, attention, REVIENS CHERCHER NOS MIMOSAS en disant que c'était une erreur...WOW, c'est quoi ça ? Ça ne se fait pas gang, assumez vos erreurs...
Parlons bouffe maintenant car celle-ci est délicieuse. J'ai pris l'assiette nordique: 2 oeufs mollets avec boeuf effiloché, salade et pommes de terre cuites dans le gras de canard... Menum... Manon a choisi l'assiette boréale: 2 oeufs mollets (bravo Manon, des oeufs au resto.... Depuis le temps) avec saumon fumé et salade... Menum également... L'artiste de réputation internationnale Laurantio a choisi le tartare de saumon, frais, goûteux, excellent...
Nous avions accompagné notre repas par une bouteille de rosé Venum... Quel bon rosé... La serveuse nous en donne un dernier verre puis REPART AVEC LA BOUTEILLE alors qu'il en reste un bon demi pouce dedans...WOW... C'est quoi ça ? Par chance que ce n'était pas une bouteille de $200, elle serait partie avec $20 de vin....
Ambiance 9/10
Bouffe 10/10
Service 4/10 (mimosa.. Impardonnable, bouteille de vin pas vide)
(Par François)