lundi 27 juin 2016

Bello Ristorante ***

Accompagnée d'un collègue de travail, nous nous retrouvons un mercredi midi où il fait beau, sur la terrasse du Bello Ristorante!

Il y a beaucoup de tables disponibles pour le moment car il est tôt donc on nous en propose une au bord du trottoir. C'est parfait!

En entrée, mon collègue opte pour la gaspacho et moi je choisis la salade César. Je me surprend moi même concernant mon choix mais même si la gaspacho est délicieuse, je n'affectionne pas particulièrement les soupes froides. Ma salade est bien, sans plus.

Pour le plat principal, j'ai choisi le pavé de morue accompagné d'un excellent risotto aux épinards, poivrons rouges et pignons de pin. La cuisson de la morue est parfaite et cela fond dans la bouche. Excellent choix! Mon collègue a opté pour le tartare Longchamp. C'est le tartare de truite pignons de pin et fraises servi avec de belles frites dorées et une belle salade maison et radis. Il apprécie son plat vraiment.

Nous terminons notre repas par un thé vert pour mon collègue et pour moi un excellent café allongé.

Très bon repas en bonne compagnie dans un décor lumineux!

Ambiance 7/10
Service 7/10
Nourriture 7/10

Par Manon