royal de homard |
crème de carottes |
pavé de saumon |
J’ai tellement aimé mes deux expériences au restaurant Ophelia sur la Grande-Allée que j’ai demandé à une amie de m’accompagner pour un autre dîner à cet établissement afin de lui faire connaître.
On nous offre une très belle table, vue sur le bar à fruits de mer! On commande, je choisis le royal de homard, velouté d’asperges et croûton. Le homard est un genre de pâté en mousse très goûteux et c’est délicieux! C’est quand même la plus petite portion que j’ai vue servie dans ce restaurant! Mon amie a opté pour la crème de carottes. Très bonne portion, onctueuse et vraiment bonne.
Nous avons choisi toutes les deux le pavé de saumon rôti (cuisson parfaite) servi avec couscous israélien aux artichauts, courgettes et tomates confites et sauce vierge à la grecque. C’est parfait! Assaisonné avec goût, très bonne portion et le poisson fond dans la bouche. Le mélange des saveurs est divin! Mon amie s’est laissée tenter par un bon verre de chardonnay pour accompagner le tout.
On termine notre repas avec un bon café allongé. Merveilleux et en bonne compagnie! Que demander de plus!
en résumé:
Ouvert depuis peu sur Grand-Allée, Ophélia offre un décor unique et une table exceptionnelle. Amateurs de fruits de mer, c'est l'endroit ! Une très belle carte, une cuisine raffinée et un excellent service !
Dîner
Ambiance 7/10
Service 8/10
Nourriture 9/10
Par Manon