lundi 23 octobre 2017

Louis-Hébert ****




Afin de souligner des arrivées ainsi que de départs, nous nous sommes mis d’accord pour un dîner au Louis-Hébert sur la Grande-Allée.

On nous installe dans la verrière et c’est parfait!

On nous offre le potage du jour, crème de courgettes et céleri-rave ou la salade du jour pour l’entrée. Ces deux plats sont délicieux et bien assaisonnés. Nous avons faim et on redemande du pain.

Pour les plats principaux, j’ai opté pour le délicieux tartare de saumon sans frites et plus de salade. C’est délicieux! Le tartare est un peu moins relevé que d’habitude mais il est de bonne portion et la salade est vraiment parfaite. D’autres ont choisi le foie de veau dont la cuisson était parfaite et la sauce délicieuse. Il y avait aussi des linguine aux crevettes nordiques et de l’omble chevalier servi avec des tagliatelles de poireaux et sauce aux champignons. 

Tout le monde a bien mangé, et pour certains, c’était une première pour un tartare qu’ils ont adoré!

Nous avons pris du café mais pas de dessert.

Le Louis-Hébert est toujours une valeur sûre, bien situé et assiettes généreuses. 

Petit bémol pour le service, le serveur semblait manquer d’expérience pour le groupe que nous étions. Heureusement, il a eu un peu d’aide vers la fin du repas.

Dîner
Ambiance 8/10
Service 7/10
Nourriture 8/10

Par Manon

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