L'accueil est chaleureux et comme je l'imaginais, on nous installe à la grande table au centre du restaurant. On nous avait informé que pour un groupe de plus de dix personnes, les choix au menu du jour seraient restreints à trois. Petite déception! Mais à notre arrivée, on nous a confirmé que nous aurions droit à tous les choix au menu! Nous étions très contents!
En entrée, j'ai opté pour le potage du jour et sa garniture qui consistait à une délicieuse crème aux épinards et navet garnie d'orge et de porc effiloché. Chaude, onctueuse et réconfortante comme tous les potages que j'ai eu le plaisir de déguster à cet établissement. D'autres ont choisi le petit mesclun et sa vinaigrette. Une belle assiette remplie de belles couleurs et assaisonnée à la perfection!
En plat principal, mon choix s'est porté sur le boudin maison, duo de chou rouge et espuma de pommes. Très belle assiette bien garnie et de bonne portion. C'était vraiment très bon mais j'ai trouvé qu'on avait un peu trop fait griller le boudin. La croûte était un peu trop épaisse à mon goût...
D'autres ont choisi les fish'n chips boréal, purée de petits pois, sauce tartare aux cinq épices boréales, les croquettes de saumon, salade d'orge et d'endives, vinaigrette de raifort frais, les pâtes au saumon et poireau, sauce crémeuse à la racine de céleri, salade de betteraves et enfin le plat qui s'est vraiment démarqué par sa portion vraiment très généreuse, le suprême de volaille du Québec, purée de betteraves et mélilot, épinards et caramel de vinaigre de cidre.
Nous avons complété ce bon repas par des cafés et tisanes.
Le service a vraiment été rapide et courtois. Nous avons bien apprécié notre repas Chez Boulay!
Ambiance 8/10
Service 8/10
Nourriture 8/10
Par Manon