mardi 5 février 2013

Café Sirroco ****

Nous sommes trois bons amis qui se retrouvent ensemble pour dîner au Café Sirroco!

Il fait très froid et malheureusement, lorsque les clients entrent, on sent un très vilain courant d'air
froid. Assez pour les points négatifs.

Je choisis comme mes deux amis, la crème de légumes. Chaude, onctueuse et assaisonnée à merveille! Ensuite, on m'apporte le filet de morue crémeuse au basilic accompagné de riz safrané et de légumes croquants. Le tout, encore assaisonné à point! On a aussi servi à mes amis, un délicieux tartare de saumon relevé à point et une belle grosse côte de porc accompagnée d'une purée de Yukon gold. En fait, on nous a servi à chacun une assiette de pur bonheur!!!

On termine le tout d'un excellent café et voilà pour notre dîner un vendredi très froid au Café Sirroco en plaisante compagnie!

Service 8/10
Ambiance 7/10
Nourriture 8/10

Par Manon

Louis-Hébert ***


Un jeudi midi très très froid au Louis Hébert!

Nous sommes une quinzaine et on a très faim car certains collègues tardent à arriver...

J'opte pour le potage pour me réchauffer. Ce midi, c'est une crème Freneuse à l'érable.
Délicieuse, de bonne portion, assaisonnée à point et très réconfortante.

Pour le plat de résistance, j'ai choisi le filet de corégone grillé accompagné d'orzo à la courge
musquée et de petits légumes.

L'assiette est tout simplement une œuvre d'art! Tellement belle à regarder! J'y goûte. Le poisson
est cuit à point, tout est cuit à point mais comment dire, ce plat manque tout simplement d'amour!

On a oublié d'assaisonner... Très grande déception.

Je termine par un bon café.


Ambiance 7/10
Service 7/10
Nourriture 6/10

Par Manon