mardi 5 février 2013

Louis-Hébert ***


Un jeudi midi très très froid au Louis Hébert!

Nous sommes une quinzaine et on a très faim car certains collègues tardent à arriver...

J'opte pour le potage pour me réchauffer. Ce midi, c'est une crème Freneuse à l'érable.
Délicieuse, de bonne portion, assaisonnée à point et très réconfortante.

Pour le plat de résistance, j'ai choisi le filet de corégone grillé accompagné d'orzo à la courge
musquée et de petits légumes.

L'assiette est tout simplement une œuvre d'art! Tellement belle à regarder! J'y goûte. Le poisson
est cuit à point, tout est cuit à point mais comment dire, ce plat manque tout simplement d'amour!

On a oublié d'assaisonner... Très grande déception.

Je termine par un bon café.


Ambiance 7/10
Service 7/10
Nourriture 6/10

Par Manon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire