mardi 5 février 2013
Louis-Hébert ***
Un jeudi midi très très froid au Louis Hébert!
Nous sommes une quinzaine et on a très faim car certains collègues tardent à arriver...
J'opte pour le potage pour me réchauffer. Ce midi, c'est une crème Freneuse à l'érable.
Délicieuse, de bonne portion, assaisonnée à point et très réconfortante.
Pour le plat de résistance, j'ai choisi le filet de corégone grillé accompagné d'orzo à la courge
musquée et de petits légumes.
L'assiette est tout simplement une œuvre d'art! Tellement belle à regarder! J'y goûte. Le poisson
est cuit à point, tout est cuit à point mais comment dire, ce plat manque tout simplement d'amour!
On a oublié d'assaisonner... Très grande déception.
Je termine par un bon café.
Ambiance 7/10
Service 7/10
Nourriture 6/10
Par Manon
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire