Depuis le temps que je voulais l’essayer, et bien, en ce lundi 3 juin, j’ai eu enfin la chance de déjeuner et dîner à l’hôpital St-François D’Assise. Commençons par le déjeuner. Euh… une toast (grillée la veille probablement), un morceau de fromage, confiture de bleuets et un café…. Bon… j’aurais préféré des œufs bénédictines suédois mais enfin….
Pour dîner, service, non pas sous la cloche mais sous couvert de plastique…. Côtelette de porc avec une petite sauce aigre-douce (wow, la sauce n’est pas froide), servie avec betteraves en petits cubes. Un potage aux carottes (liquide bizarre que je n’ai pas voulu essayer). Le porc est coriace… mais coriace !
Je suis content de l’avoir essayé…. Une fois… pas plus…. Jamais plus… dernière fois…. Au secours…. Ne me nourrissez pas… Je vais manger mon drap à la place….
Ambiance : 0/10
Service : 7/10 (le personnel est vraiment dévoué et sympatique… bravo)
Bouffe : 0/10 (le cuisinier doit être un sadique)
(par François)