On prend nos commandes, la Guedille de homard et purée d'avocat pour moi et François choisit la poutine au canard confit, champignons et sauce au poivre servie avec oignons rouges et fromage Saint-Antoine. Les frites dans les deux assiettes, sont excellentes. Les miennes sont accompagnées de mayonnaise à la truffe.
La dernière fois que j'ai mangé de la poutine, cela fait au moins 24 ans! François m'offre d'en goûter une bouchée et je dois avouer que j'ai trouvé cela excellent! Elle est faite avec des ingrédients de qualité, mais ma guedille est plus santé en plus, elle est aussi accompagnée de salade excellente.
La meilleure guedille "haute gamme" selon moi puisqu'elle a d'énormes morceaux de homard. Pour accompagner notre repas, quoi de mieux qu'un bon rosé du vignoble, le Bouquet, qu'on peut rapporter si l'on ne boit pas toute la bouteille!
Il fait beau! Mais j'entends un serveur qui dit qu'on annonce de la pluie pour l'après-midi!
Encore un très bon dîner à l'île! Allons faire un tour chez http://lavinaigrerie.com/ déguster des vinaigres de cassis avant la pluie!
Ambiance 8/10
Service 8/10
Nourriture 8/10 (le meilleur Lobster Roll en ville selon moi!)
Par Manon