Nous sommes en vacances, en route pour Ayer's Cliff à l'auberge Ripplecove. On annonce des orages mais on réussit à se faufiler sans se faire arroser! On a prévu d'aller dîner comme l'année passée au charmant bistro mexicain Guacamole y Tequila au centre ville de Magog.
On est chanceux, il fait soleil et on s'assoit sur la terrasse! On décide de prendre trois entrées, Frijoles (Purée de haricots accompagnée de totopos maison), un plat de Guacamole traditionnel servi avec totopos maison et une assiette de Sopes (Trois (3) petites pâtes de maïs recouvertes d’une purée de haricots et de tinga (poulet), de picadillo (boeuf) et de fromage et garnies de laitue, fromage et crème sûre).
Margaritas pour moi et du vin blanc pour mon beau François!
Vue sur la rivière, le beau soleil on est en vacances et on est heureux!
Les plats sont bons mais sans plus. C'est surtout le charme de la terrasse qui nous réjouit cette année. Petite déception. La Guacamole manque de coriandre et d'assaisonnements et les autres plats aussi. Mais la petite sauce piquante verte à base de tomatillos est vraiment mon coup de cœur! Elle a vraiment du "punch"!
Allons maintenant à Ayer's Cliff!
Ambiance 8/10
Service 7/10
Nourriture 6/10
Par Manon
En rafale:
Les vacances n'en seraient pas si on ne faisait pas ces 2 endroits:
Chez Victor:
Le burger de l'année pour Manon qui a pris le burger au sanglier, migneron, pleurottes et portobellos sautés au brandy laitue, tomate mayo érable et romarin, moutarde forte. Pour François burger porc et bleu. Le bleu est très présent. chutney de pommes et d'oignons, laitue mayo et moutarde forte.
Deux très bons burgers et que dire des frites, dorées et absolument délicieuses.
Joe Smoked Meat
oh la la... il fond littéralement dans la bouche. Assiette grecque pour Manon, assiette garnie pour moi...
Maudit qu'il est bon... j'ai fini le mien en moins de deux.
par François
En rafale:
Les vacances n'en seraient pas si on ne faisait pas ces 2 endroits:
Chez Victor:
Le burger de l'année pour Manon qui a pris le burger au sanglier, migneron, pleurottes et portobellos sautés au brandy laitue, tomate mayo érable et romarin, moutarde forte. Pour François burger porc et bleu. Le bleu est très présent. chutney de pommes et d'oignons, laitue mayo et moutarde forte.
Deux très bons burgers et que dire des frites, dorées et absolument délicieuses.
Joe Smoked Meat
oh la la... il fond littéralement dans la bouche. Assiette grecque pour Manon, assiette garnie pour moi...
Maudit qu'il est bon... j'ai fini le mien en moins de deux.
par François
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire