Lundi le 13 février 2012 sur l' heure du midi!
En entrée, j'ai choisi la soupe à l'oignon et quel bon choix! Cette soupe est onctueuse, réconfortante et savoureuse! De plus, il faisait très froid ce jour là, alors c'était parfait! Elle était gratinée mais pas de 3 livres de fromage! Juste assez, ainsi qu'accompagnée des petits croûtons maison.
Pour le plat de résistance, j'ai opté pour la cuisse de canard confite. Elle était accompagnée de légumes grillés à la perfection! La quantité dans les assiettes est suffisante et la qualité des plats est impeccable.
Au bistro B, le menu est sur l'ardoise et est changé à tous les jours. Il y a toujours un choix de quatre plats de résistance le midi et les prix tournent autour de vingt dollars.
La cuisine est ouverte et à voir travailler le personnel pour la préparation de nos plats, on croirait un ballet! Tout est bien synchronisé, on voit que c'est du travail d'équipe!
J'ai décliné l'offre pour le dessert mais j'ai pris un excellent café allongé.
L'ambiance 7/10
Le service 8/10
La bouffe 8,5/10
C'est restaurant parfait pour les amateurs de produits locaux! Je suggère de réserver car c'est très souvent complet! Essayez le comptoir pour avoir le plaisir de contempler la préparation des plats!
(par Manon)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire