dimanche 25 mars 2012

Toast *****


Le restaurant Toast, grand frère du SSS est sans-contredit notre resto préféré.... et l'expérience est d'autant plus agréable que Manon connait le co-propriétaire et un serveur... Il s'ensuit donc un service et des attentions vip pour nous (mousseau en apéro, liquoreux en digestif)

Ce qui distingue le Toast est qu'on n'y sert que des entrées.... et quelles entrées !!!! wow.... Nous étions accompagnés par l'artiste de réputation internationnale Lorantio Di Gitto... charmante compagnie.... Normalement, 3 entrées par personnes est amplement suffisant surtout si on prend un dessert en plus....
Voici notre soirée:

Suppli frit au parmesanThon, saumon et escolar
Huile de citron, agar-agar de
poivron Chorizo, coriandre, tobiko

Ris de veau saisi et glacé
Purée de pomme de terre douce
Jus de volaille au beurre noisette
Pleurote et asperge

Obsession au chocolat 72%Coeur coulant orange
Tuile cacao et biscuit brownie
Lait moussé à l’eau de vie

Pressé de foie gras de Canard FG (+10$)
Cèpe, betterave jaune
Pomme fruit, céleri-rave, endives
huile de noisette, verjus, brioche

Dessert à l’érable
Clafouti aux poires rôties et érable
Praliné noisette-caramel maison
Glace au yogourt

Os à moëlle et risotto de porcelet
Porcelet Gaspor braisé et escargots
Tomates séchées, basilic,
échalote frite
Huile de piment Ancho et ail rôti

Crostini de champignon frais
Emulsion de volaille truffée
Mozzarella Di Buffalla
OEuf de caille poché

Ris de veau saisi et glacé
Purée de pomme de terre douce
Jus de volaille au beurre noisette
Pleurote et asperge

Quelle soirée magnifique pour souligner le 52ième de ma belle et douce Manon....

$385 pour trois personnes taxes, vin et pourboire compris

Ambiance   10/10
Service    10/10
Bouffe    10/10
http://www.restauranttoast.com/

(par François)

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