lundi 8 octobre 2012

Le Galopin ***

Manon m'a tellement parlé des tartares de cerf et canard fumé du Galopin que nous réservons ce samedi soir... Il ne reste que deux places au bar... Let's go...

Nous prenons le Plaisir A Deux, question de ne pas ré-hypothéquer la maison... Après un apéro (vin rosé), on nous apporte, comme c'est leur habitude ici, la mise en bouche: un shooter de bloody ceasar... Menum...

En entrée, je prends le potage de légumes... Super... Chaud, consistant et excellent. Manon quant à elle opte pour le tartare de thon... Excellent également.

Le plat de résistance maintenant... J'ai pris des ris de veau (difficile pour moi de ne pas prendre ça quand il y en a sur le menu)... Excellent et la portion est gargantuesque... Je me régale... Le Bourgogne s'y marie bien. Manon a pris bien sûr le tartare de cerf et canard fumé... Déception ici... Ça ne goûte pas comme la dernière fois... En fait, c'est pas très bon et c'est la 1ere fois que je vois Manon ne pas terminer son repas... Déception...

Comme dessert, une crême brûlée aux pommes et un décaf... J'ai pu faim..

Ambiance 9/10
Service 9/10
Bouffe 7/10

(Par François)

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