mardi 16 avril 2013

Phil Smoked Meat *****


Depuis le temps que je voulais l'essayer.... Joe Smoked Meat est maintenant Phil Smoked Meat. Situé dans le bas de la côte d'Abraham sur St-Vallier, le petit local arbore maintenant une nouvelle enseigne. Petit (environ 40 places) mais accueillant, le restaurant s'est rempli à pleine capacité peu après notre arrivée...

On vient ici, bien sûr, pour le smoked meat... c'est ce que nous prenons, mais je compte bien, une prochaine fois, essayer leur sous-marin.... Smoked meat qui fond dans la bouche, accompagné de croustilles, cornichon et une délicieuse salade de choux. Nous ajoutons des piments cerises et nous dégustons tout cela avec une pinte de draft... quel bonheur. Manon a choisi la salade Grek pour accompagner son repas. Super service, belle ambiance, bouffe exceptionnelle.... bravo Phil !

ambiance 10/10
service 10/10
bouffe 10/10

(par François)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire