lundi 13 mai 2013

SSS ****

Nous voici encore au SSS pour souligner l'anniversaire de naissance de ma petite sœur, de mon conjoint et aussi nous célébrons mon amoureux et moi, notre 24ième anniversaire d'amour ensemble. Nous sommes accompagnés de notre fidèle amie la bientôt célèbre Laurentio Di Gatto!

On nous accueille comme toujours chaleureusement. On commence avec notre rosé préféré, le Vérum. On jase et qu'elle surprise, le chef, Christian Lemelin vient nous saluer et nous souhaiter un joyeux anniversaire! Notre ami Stéphane, l'autre co-propriétaire vient aussi nous saluer et
s'assure que tout va bien! Quel bonheur! On sait d'avance qu'on va être comblés et traités comme des invités royaux!

Bon, on commence avec la bisque de crustacés ma sœur et moi tandis que François et notre artiste choisissent l'entrée de crevettes de Sept-îles. La bisque est délicieuse mais n'a pas été filtrée suffisamment. On l'indique au serveur et il nous confirme qu'on s'en est occupé en cuisine.
Concernant l'entrée de crevettes, elle était fraîche et bien assaisonnée.

Maintenant voici le moment tant attendu! Nous avons tous choisi le fameux tartare de bœuf. C'est le meilleur à Québec selon nous! Relevé à point, les frites cuites à l'huile d'arachide sont parfaites, chaudes et moelleuses, la salade de mesclun d'accompagnement est délicieuse et assaisonnée parfaitement et le tout accompagné d'un croûton maison badigeonné d'une délicieuse purée d'ail!

Que c'est bon! C'est le bonheur!

Nous voici arrivés au dessert! Surprise! On nous offre le dessert dans un pot Masson. Il est à l'érable et est tout simplement divin! Ma sœur a droit à un feu de Bengale dans le sien! Qu'elle gentillesse de la part du personnel! On chante et on est heureux! On nous offre aussi le digestif pour terminer ce repas inoubliable comme toujours au SSS!

Nous y reviendrons c'est certain!

Ambiance 9/10
Service 9/10
Nourriture 9/10

Par Manon


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire