lundi 29 juillet 2013

Bello *****




Vendredi midi, en vacances et nous décidons de nous offrir pour dîner, un bon repas Italien sur la terrasse de Bello Ristorante.

Que c'est beau! C'est magnifique toutes ces belles fleurs. Les serveurs sont comme des petites abeilles autour des tables!

Un bon rosé pour commencer dans un beau verre. Que c'est agréable. Pour l'entrée je choisis la crème de courge et gingembre. Elle est très chaude et tout simplement délicieuse. On nous sert sur une planchette de pain, un beau petit pain de blé rond et chaud. On nous sert aussi de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique afin d'y tremper notre pain.

Pour le plat principal, François a choisi l'escalope de veau parmigiana servie avec des pâtes fraîches sauce aux tomates et légumes grillés. Très bonne portion, très bonne assiette et accompagnée d'un verre de Chianti.

Pour ma part, j'ai choisi de rester au rosé et ai opté pour le risotto à l'aubergine et tomates. Chaud, al d'ente, une bonne cuillerée de parmesan frais et tout simplement divin! Quel bonheur! Le service est très agréable et la nourriture est délicieuse. Nous sommes heureux. Nous décidons de clore notre repas avec un allongé que l'on nous sert très chaud et très bon.

Ambiance 10/10
Service 9/10
Nourriture 10/10

(Par Manon)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire