dimanche 21 juillet 2013

Oarweed *



Ouf... Quelle journée ! Chaleur et chaleur à Ogunquit.. Nous décidons de prendre un souper léger (fait trop chaud pour un gros repas, d'autant plus que nous avions englouti un super sous-marin vers 15 hres).

Le resto est bondé et nous prenons place sur la terasse extérieure. La vue sur la mer est magnifique. Bon, depuis 16 ans, j'ai envie de potatoes skins... C'est ce que je prends en entrée... Les souvenirs sont toujours meilleurs n'est-ce pas... Rien pour se garrocher dans les vagues, je vais m'en faire des meilleures à la maison... Comme plat principal, n'ayant pas tellement faim, j'opte pour une salade ceasar... Hé ... Pas de bacon là-dedans ? Au moins, la draft Bud est bonne..

Manon a pris comme entrée La seafood chowder. Bonne sans plus, et ensuite le lobster roll qui était garni de homard dégelé sans assaisonnement qui goûtait l'eau et accompagné d'un verre de chablis. Pas bon du tout. Attrappe touriste. C'est vraiment choquant de se faire rouler de la sorte...


Ambiance 8/10 (vive la mer)
Service 8/10 (rapide vu le resto bondé)
Bouffe 4/10 (ah, les souvenirs)

(Par François)


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