Sur l'heure du midi, nous sommes plus d'une vingtaine à l'Atelier afin de souligner l'anniversaire de naissance de deux d'entre nous.
On nous fait monter à la salle à manger. Toujours ces chaises aussi inconfortables malheureusement! J'opte pour le menu du jour. Puisque L'atelier est vendu comme Tartares et cocktails, je choisis le tartare du jour, au bœuf. L'entrée que je choisis est 3$ de plus que le potage. C'est aux fruits de mer servi avec une sauce onctueuse à la crème. C'est délicieux! Quant au potage, on me dit qu'il est un peu trop épais mais bon.
Mon tartare arrive, tel que je l'ai commandé, sans frites et plus de salade. Je sais maintenant qu'il ne sert à rien de spécifier qu'on l'aime bien relevé, car ils nous apporte à la table les sauces piquantes pour le faire nous même. C'est acceptable. Mais là, j'ai l'impression qu'on a coupé la viande en morceaux et uniquement ajouté des câpres! On assaisonne plus maintenant non plus? Heureusement que la salade est bonne!!!
Mon amie, qui a pris le potage, a choisi le vivaneau. Bien présenté mais trop cuit...
Je termine par un café sans dessert.
Qu'arrive-t-il à ce restaurant? C'était pourtant si bon...
Service 7/10
Ambiance 7/10
Nourriture 6/10
Par Manon
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