Merveilleux dimanche soir au Toast, accompagnés par l'artiste de réputation internationale Laurantio Di Gatto. Sur la très belle terrasse, nous avons dégusté:
Tartare de cerf du Saguenay au pied bleu, figatelli et foie gras fouetté 20$
Pudding de céleri rave à l'ail noir, hollandaise au poivre noir Aliksir, cipolini confit au gras de canard
Bajoue de veau fraîche de Charlevoix braisée doucement 16$
Papardelle maison au pleurote, gourgane, sauge et parmesan, légumes tiges rôtis au xéres, jus de braisage à la crème fraîche
Pieuvre grillée et cuite sous vide 12 heures 18$
Condimentée de paprika fumé, ciboulette, citron confit, huile de piment ancho et ail rôti, salade de lentille à l’oignon confit, charcuterie bio de Charlevoix
Entrecôte de bison de l'Outaouais en cuisson inversée au poivre de Madagascar 22$
Espuma d'haricots coco à la fleur d'ail et crème fraîche et truffe, copeaux de foie gras et épinard à la crème
Crostini de champignon frais 15$
Émulsion de jus volaille truffé, mozzarella Di Buffalla, œuf de caille poché, pignon, oignon rouge, huile de basilic
Suppli frit au parmesan 15$
Thon « Yellowfine », saumon gravlax, pétoncle, huile de citron, agar-agar de poivron rouge, chorizo, coriandre, tobiko, citron confit
Foie gras du Canard Goulu poêlé 30$
Ravioli de canard confit et fumé, duxelle de champignon, consommé au parmesan et kéfir, chayotte au soja, cristalline de choux
Ambiance. 10/10
Service. 8/10
Bouffe. 10/10
(par François)
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