Vendredi 4 janvier avant le retour au travail de tout l'équipe, nous décidons de nous offrir un dîner au bistro boréal Chez Boulay. Je résumerai le tout en disant "Mon Dieu! Mon Dieu!".
En entrée, Potage du jour et sa garniture. Dans un beau bol blanc, crème d'oignons garnie d'effiloché de bœuf braisé, jus de viande, lentilles du puy et bacon! Onctueuse, réconfortante, chaude, tout simplement délicieuse et copieuse!
Pour le met principal, j'ai choisi le Mijoté de wapiti aux champignons, purée à l’ancienne et légumes 19. Servi dans un beau caquelon en fonte, le mijoté est tendre, savoureux, chaud et d'une portion généreuse. La purée de pomme de terre doit vraiment contenir beaucoup de beurre car elle goûte le ciel! Les haricots verts français sont cuits à point ainsi que les betteraves jaunes et roses! Mon Dieu! C'est parfait et vraiment boréal!
Mes autres collègues ont choisi le Filet de saumon poêlé, sauce vierge aux choux-rave et polenta crémeuse aux herbes 18. Ainsi que les Papardelles aux gésiers de canard, pesto boréal et jus de viande 17.
Nous terminons le tout par un bon café allongé pour quelques uns et pour d'autres la mousse au chocolat!
Allez hop! Au travail! C'est vendredi et nous sommes tous repus! Mon Dieu!
Ambiance 9/10
Service 9/10
Nourriture 10/10
Par Manon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire