ah ah... un vendredi midi à l'Entrecôte.... quoi de mieux pour notre
trio infernal...
Potage au carottes en entrée pour moi... menum.... paté de foie de
volailles pour Manon, servi avec oignons caramélisés... excellent...
Et bien sûr, le plat principal, le fameux, le divin, l'extraordinaire,
le merveilleux steak frites servi avec la petite crisse de sauce
(j'ai déduis qu'ils mettaient de la drogue dedans... je ne vois pas
autre chose). Servi avec leur salade Boston, moi et Di Gatto nous
nous empifrons...
p.s.: inutile de faire des recherches sur Internet pour trouver
le secret de la sauce.... Je l'ai fait et rien ne s'y rapproche....
Par contre, Manon trouve la chose un peu trop "chargeant" et décide
de prendre la salade à l'effiloché de canard, sauce balsamique....
Après y avoir goûté, je suis du même avis que Manon, c'est
vraiment excellent.
Di Gatto m'offre de plonger ma fourchette dans ses profitéroles...
comment hésiter.... Un bon café pour terminer tout cela et,
confidence, c'est vrai que c'est "chargeant"... je n'ai pas pu
souper le soir venu....
Ambiance 8/10
Service 9/10
Bouffe 10/10
(par François)
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