Un très agréable dîner ensoleillé entre collègues, sur la belle terrasse du restaurant Pur Sang à Lac Beauport!
Il fait enfin très beau ce midi! Nous choisissons la terrasse! Elle est très bien décorée et les panneaux vitrés assourdissent les voitures passantes sur le boulevard. Bonne idée!
Stéphane, accueillant comme toujours, nous explique le menu et tout semble très bon!
Je choisis comme entrée, la petite salade de têtes de violons et lardons de canard tout comme Laurentio! Asmae opte pour la crème d'asperges. Tout est parfait et délicieux!
Pour le plat principal, Laurentio et moi avons choisi le délicieux tartare de bœuf très bien relevé!
Ce n'est pas la même recette que celle du SSS et c'est tant mieux! Je fais quand même la remarque à notre serveur pour lui mentionner qu'au SSS, le croûton est badigeonné de purée d'ail confit et lui demande si c'est un oubli. Finalement c'en est un! On me promet que l'on va corriger le tout! Les frites allumettes sont délicieuses, dorées à souhait. La salade au vinaigre balsamique assaisonnée à point! Asmae a pris le saumon et a l'air très heureuse de son choix!
On nous informe que le dessert est offert par la maison! Tarte au sucre à la crème et arachides. Du velours pour le palais! Miam! Accompagné d'un excellent allongé.
Tout est parfait, il fait beau soleil et on se croirait en vacances, sauf les petits maringouins qui nous tournent autour!
Ce n'est qu'un au revoir!
Ambiance 9/10
Service 9/10
Nourriture 10/10
(Par Manon)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire