mardi 9 septembre 2014
SSS burger week. ****
On a commencé par la délicieuse tapenade de tomates séchées, bacon et fromage à la crème.
Ensuite on nous a servi le potage, pour François, lui qui ne mange pas de courgettes, a adoré son potage, pour moi, la chiffonnade de laitues au tataki de thon était parfaite.
Comme on a dû te le mentionner, nous avons choisi le Burger de canard et foie gras sur pain maison, ketchup de tomate au vinaigre de Banyuls, fromage à la crème et épinards.
Oui c'était bon car j'ai tout mangé! Cependant, nous étions déçus de voir la si petite quantité de foie gras. La façon dont il est nommé, laisse croire qu'il y en a un peu plus... (On s'attendait à une belle petite tranche, peut-être qu'on est trop habitués au Toast!). On a demandé à quel endroit il était, car on ne le voyait pas. On nous a répondu qu'il y en avait une très petite quantité sur le burger. Finalement, on en a trouvé un petit morceau dans la boulette, et on nous a confirmé par la suite qu'il se trouvant finalement dans la boulette! Même les employés, cherchaient le foie gras! ;-) le pain était parfait ainsi que les accompagnements du burger...
François a trouvé aussi que la boulette manquait de gras... Peut-être qu'on nous a pas servi autant de garnitures que celles qu'on peut voir sur la photo! J'espère que tu nous trouves pas trop sévères... Mais tu me connais, quand c'est parfait, je suis la première à en parler!
Les frites, comme toujours étaient délicieuses ainsi que la salade.
En résumé, bon burger avec ingrédients de qualité comme toujours, mais pour nous, pas le meilleur de Québec, comme votre fabuleux tartare de bœuf!
Ambiance. 8/10
Service. 10/10
Bouffe. 7/10
Par Manon
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire