dimanche 5 avril 2015

Chez Boulay. *****


Vendredi saint et une superbe de belle journée: 15 degrés avec un plein soleil, ça doit faire plus de 6 mois que nous n'avons pas vu ça…. Un petit dîner Chez Boulay ? Bien sûr.

Alors… après consultation du menu, nous attaquons: en entrée, Manon opte pour les accras de morue: 2 accras qui, selon elle, sont absolument délicieux, accompagnés d'une petite "salade" de chou-fleur en petit dés. Pour moi, un potage aux patates douces, chaude et veloutée. Nous accompagnons notre repas par une bouteille de rosé sec d'importation privée vraiment délicieux. Bodegas Latúe, Tempranillo, La Mancha, Espagne.

Comme plat principal, Manon opte (je le savais qu'elle prendrait ça) pour le boudin noir. Accompagné d'une purée de panais et de petits légumes, il est absolument délicieux (j'ai même goûté, 2 fois, et ouais, c'est très bon). Pour ma part, j'ai opté pour le magret de canard. Accompagné de petits légumes et d'une sauce onctueuse absolument délectable, je n'ai rien laissé dans mon assiette.

On finit tout cela par un bon allongé et on retourne au soleil…. L'été va être agréable.

Ambiance 10/10
Service 10/10
Bouffe 10/10

Par François


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