mercredi 30 décembre 2015

Louis-Hébert ****

Afin de souligner l'anniversaire d'une collègue de travail et amie, nous nous sommes retrouvés près d'une douzaine, pour un dîner au restaurant Le Louis-Hébert sur la Grande-allée.

On nous accueille chaleureusement tout en nous indiquant notre table dans la magnifique verrière. 

Pour l'entrée, j'opte pour la salade de roquette et noix tout simplement délicieuse! Et assaisonnée à la perfection. D'autres ont choisi la crème de légumes qui est tout aussi délicieuse, onctueuse et chaude.

Pour le plat principal, mon choix se porte sur le tartare de saumon de madame B. Assaisonné à la perfection, bonne portion, je reste quand même raisonnable et fais remplacer mes frites par plus de salade. Tout est parfait!

D'autres ont choisi Le foie de veau, le tartare de bœuf, la salade de lapin confit et champignons au miel. Tout ces plats sont vraiment excellents! Tout le monde est très satisfait. En prime, notre charmante serveuse nous amène madame B! Que nous nous empressons de remercier pour son fabuleux tartare de saumon!

Quelques uns prennent du café ou thé mais sans dessert.

Nous y reviendrons!

Ambiance 8/10
Service 8/10
Nourriture 8/10

Par Manon

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