samedi 19 mars 2016

Brynd Smoked Meat Maquire **



C'est la veille d'anniversaire à mon petit flocon de neige.... Pas question donc qu'elle fasse à souper. Pourquoi pas un bon smoked meat ? yes....  Nous arrivons tôt et il n'y a pas grand monde encore dans le petit resto. On ne niaise pas avec le menu, on sait ce qu'on veut: assiette smoked meat garnie pour moi, assiette Athéna pour Manon. Évidemment, on accompagne tout ça avec une draft.

On avait demandé la viande mi-grasse.... Me semble qu'elle est plutôt maigre.... C'est bon mais me semble que ça déjà été meilleur.... rien à tomber en bas de notre chaise. La salade grecque de Manon contient à peu près que des tomates... pas grand feta là-dedans...Bof, on ira chez Phil Smoked Meat le prochain coup.... hi hi hi

Ambiance        6/10
Service            7/10
Bouffe             6/10

par François

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire