Pour la pré-pré fête de François, je lui ai proposé de lui offrir un souper ce samedi soir, au restaurant Il Matto au vieux port sur la rue Saint-Pierre.
Nous y étions allés il y a près de trois semaines pour ma post-fête et on nous propose la même table!
En plat principal, François a opté pour l'Escalope de veau à la crème et champignons servie avec des linguine à la crème. La cuisson est parfaite, l'escalope est tendre et fond dans la bouche. François me dit que c'est la meilleure qu'il a mangée! Tant mieux!
Pour ma part, j'ai opté pour le plat du jour. Pétoncles Q10 saisis à l'unilatérale servis avec risotto aux asperges et sauce vierge. Wow! Trois beaux gros pétoncles saisis comme je les aime et tout simplement délicieux! Le risotto et la sauce vierge font un heureux mariage en bouche. Accompagné de notre vin blanc, on est heureux! Excellent choix.
Surprise! C'est au tour de François d'avoir une bomba surmonté d'un feu de Bengale! Il se lance dans la sauce chaude au chocolat! Et bien sûr d'un bon limoncello!
Un autre surprise, Antoine vient à notre table et nous offre un shooter de limoncello et il nous accompagne!
Quel bon souper en agréable compagnie et d'un service très sympathique!
On y reviendra au Il Matto!
Merci Antoine et au maître d'hôtel pour cet accueil si gentil!
Ambiance 9/10
Service 10/10
Nourriture 9/10
Par Manon
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