Dîner entre collègues de travail pour souligner trois anniversaires de naissance à La microbrasserie artisanale, La Korrigane. Nous sommes huit.
Parce que le menu midi n'offre pas d'entrée, nous décidons de partager pour goûter à quelques plats avant de dîner.
Nous choisissons: Guacamole
Trempette d'avocats maison à la lime et coriandre fraîche, tortillas de mais à saveur d'olive et chipotle. (Personnellement, j'ai trouvé que c'était simplement des avocats pilés et sans goût. J'ai donc demandé de la sauce piquante, ajouté du sel et du poivre pour donner un peu de goût à ce plat. On aurait dû ajouter la coriandre dans le plat et non pas sur les tortillas. Un peu de tomates et d'oignons n'auraient pas été de trop non plus...).
Panier de frites
Servi avec mayonnaise maison classique, paprika fumé ou cari
OEufs de caille à la coréenne
8 oeufs de caille vinaigrés et légèrement épicés de la Ferme les Arpents Bleus
En plat principal, quatre d'entre nous, optons pour le
Céviche de morue servi avec salade vinaigrette au poivre rose et nachos aux fèves noires. Tout simplement délicieux, frais, bien assaisonné et de bonne portion. J'ai adoré la vinaigrette!
Fish & chips à la bière
Mahi mahi de pêche durable. Servi avec sauce tartare maison et un accompagnement au choix : salade grecque, frites ou chips maison. Le collègue qui a fait ce choix nous a affirmé que c'était un plat très bon et cuit à la perfection.
Poutine à la bière
Sauce à la bière de la Korrigane et fromage Perron. Pour les trois autres collègues, ils ont trouvé que cette Poutine était excellente et que l'idée d'ajouter de la bière artisanale et du fromage Québécois était une recette gagnante.
Pour se faire plaisir, les gars se sont offert des pintes de bières artisanales qu'ils ont bien aimées.
Le décor est intéressant et le service est efficace et courtois. Nous avons bien aimé cet endroit.
Ambiance 6/10
Service 7/10
Nourriture 7/10
Par Manon
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