Enfin! Cela fait plus de deux ans que je rêve de manger un hamburger Chez Victor et c'est à Cap-Rouge que nous avons dîné. Je suis accompagnée de ma mère et de mon beau François.
Mes deux accompagnateurs ont opté pour le hamburger du jour, bœuf, cheddar fort, champignons sauvages au brandy, sauce aux trois poivres, laitue, tomates et moutarde à l'ancienne. Il est inscrit sur l'ardoise.
Moi, j'ai choisi le montagnard, bœuf, fromage de chèvre bio de Chez Cassis et Mélisse, bacon, laitue, tomates, mayonnaise au pesto de tomates séchées et moutarde forte.
On nous offre un choix de mayonnaises, ma mère et moi avons choisi celle au cari et ail, mon conjoint, celle à la moutarde de Dijon et pavot.
Ma mère nous offre d'essayer les oignons français, ils sont vraiment délicieux, dodus et sucrés!
On a accompagné le tout, d'un bon verre de rosé Italien sec! Malgré la température, nous avons passé un très bon moment et c'était franchement très savoureux! Les portions sont très généreuses et c'est très difficile de ne pas manger toutes ces délicieuses frites dorées à point! Promis, je n'attendrai pas deux ans avant d'y revenir!
Ambiance 7/10
Service 8/10
Nourriture 9/10
Par Manon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire