Wow... pratiquement pareil, même goût, même couleur. Elle est par contre un peu plus épaisse... je vais mettre de la 15% la prochaine fois au lieu de la 35%. Et servi avec mes frites au gras de canard....
Pour 2 personnes:
1/4 tasse de beurre
1/2 c. thé de curri jaune
1/2 c. thé estragon séché
1c. table moutarde de Dijon
1/4 tasse de crème
Quelques tours de moulin à poivre
(ne pas ajouter de sel... le beurre est déjà assez salé)
Faire fondre le beurre sans qu'il ne brunisse
Ajouter les épices
Incorporer la moutarde en brassant jusqu'à homogénéité
Ajouter la crème, laisser reposer un peu
Allo Manon. Je la fait exactement pareille. Annick Robert ;)
RépondreSupprimerIl faut utiliser du beurre non salé. C'est la Dijon à elle seule qui apportera le sel nécessaire. J'aime bien la 35% qui rend la sauce plus onctueuse que la 15%. Le tout est un succès.
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