Les choix sur la carte sont multiples et pour tous les goûts. Quelques uns ont choisi la pizza. La carnivore, sauce tomate, bacon artisanal, saucisse italienne, pepperoni, champignons, oignons rouges, mozzarella. La Buffalo, sauce BBQ à la St-Ambroise, poulet rôti, poivrons rouges, cheddar de l'Isle-aux-Grues, oignons frits, sauce Buffalo. Figues Chorizo, huile d'olive, fromage 1608, chorizo, figues, oignons verts. La pizza la plus appréciée a été la Buffalo! On m'a dit, que la Figues Chorizo était correcte sans plus.
Pour les pâtes, certains ont opté pour le Mac N'cheese, macaroni avec lardons et 5 fromages: cantonnier, 1608, parmesan, cheddar, mozzarella. Malgré tous ces bons ingrédients, on m'a dit que le macaroni manquait d'assaisonnements et malheureusement il était fade au goût. Olio,
rigatoni, huile d'olive, chorizo, tomates confites, olives kalamata, oignons verts, asperges, basilic, noix de pin. C'est le plat qui a été courroné le meilleur! Canard, penne, confit de canard, crème, parmesan, champignons, tomates, oignons caramélisés, roquette. Bon sans plus.
Mon choix s'est porté sur les papardelles strogonoff, pappardelle, boeuf, pleurotes, portobello, champignons de Paris, crème, parmesan, crème sure. Le chef est venu en personne m'apporter l'assiette! Bonne portion. On m'a offert du poivre au moulin et du parmesan. Après avoir goûté au plat, j'ai demandé d'avoir du sel. La viande a bouilli donc elle était trop dure sous la dent et malheureusement ce plat manquait beaucoup d'amour... Je n'ai pas pris de café, mais quelques-uns en ont pris.
Le service a été rapide et excellent compte tenu du nombre de personnes à servir en même temps.
Tous les plats sont garnis d'excellents produits, dont plusieurs sont du terroir Québécois. Je pense qu'il manque seulement une petite touche supplémentaire dont quelques assaisonnements pour faire de ces plats des choix vedettes.
Ambiance 7/10
Service 8/10
Nourriture 7/10
Par Manon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire