Accompagnée d'une amie qui m'est très chère depuis de longues années et qui désirait manger les meilleurs Fish and chips de Québec, nous nous sommes retrouvées pour dîner au Pub Galway sur la rue Cartier.
C'était la première fois pour nous deux, que nous nous retrouvions à ce Pub. Mes origines Irlandaises se sont faites titiller! Alors notre choix s'est porté toutes les deux, sur les fish and chips maison bien entendu! Deux beaux morceaux de filets d'aiglefin panés dans leur unique recette de pâte à la bière blanche de type Ale, pommes de terre frites maison, salade de choux, sauce tartare et cornichon.
Portion très généreuse de frites, très bon filet d'aiglefin cuit à point. Malgré la friture, il n'y avait pas de graisse dans nos assiettes. Tout était absolument délicieux! En excellente compagnie! Je confirme, au Pub Galway ce sont les meilleurs fins and chips de Québec!
Ambiance 6/10
Service 7/10
Nourriture 9/10
Par Manon
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